保定市科技管理部门来中心访问交流

12月1日,河北省保定市科学技术局二级调研员徐春齐率科技局、高新区等部门主要负责人来中心访问交流。国家大学科技园管理中心、技术转移中心主任李红实、国家创新中心主任曹国忠、科学技术研究院副院长王铁宝、国家大学科技园管理中心、技术转移中心副主任毕洪亮、国家创新中心副主任孟宪春接待了来访客人。

在学校相关部门领导的陪同下,来访客人参观了中心建设和运行成果,曹国忠和孟宪春为客人介绍了中心创新方法研究与推广工作内容以及典型工程化案例,得到客人的充分认可。

参观后,双方在中心成果展室进行深度交流。曹国忠首先欢迎保定市科技管理部门的领导们来中心访问交流,随后从中心发展轨迹、特色、创新方法研究、技术转移与转化、面向企业的赋能等多方面,对中心的业务进行了详细的介绍,希望中心能与保定市在技术转移领域开辟合作空间,打造河北省创新高地。徐春齐首先感谢中心的热情接待,对于中心取得的创新成果大为赞赏,表示将提供各方面的支持,尽快促进双方合作落地,推进保定市企业的创新发展和经济转型飞跃。李红实表示,国家创新中心多年来一直扎根企业,实实在在地进行技术推广和应用工作,为河北省的企业创新做出了巨大的贡献,这次与保定市的合作必将推动该区域的技术创新发展,助力保定市企业的腾飞。随后,双方就合作细节进行了探讨和交流,具体工作将很快提上日程。此次访问交流是一个很好的合作开端,双方将共同努力推进保定市创新方法工作,助力创新保定建设。

来访嘉宾参观中心建设与运行成果

双方讨论交流