中心承担的《河北省制造业创新方法技术创新中心绩效后补助经费项目》顺利通过验收

2023年12月14日,中心承担的《河北省制造业创新方法技术创新中心绩效后补助经费项目》项目验收会在中心展示室召开。参加验收会的有河北省科技厅科技平台与基础研究基础副处长郭炜辉,天津工业大学教授孙会来,天津科技大学教授张付英,河北大学教授马力辉,燕山大学教授史小华,天津商业大学正高级会计师吴军,机械工程学院书记/教授戴士杰,科研院副院长姚爽,科研院平台与奖励科科长陈亚东,中心主任曹国忠以及项目课题组的各位老师。验收会由姚爽主持

姚爽首先介绍了与会的领导和各位专家,对他们的到来表示欢迎和感谢,请专家对项目提出宝贵的意见,并介绍了验收会的流程、验收的内容及项目组应提供验收的资料。然后,戴士杰致欢迎词,欢迎领导和各位专家来指导工作,加强各方的交流。接下来,曹国忠做项目验收汇报,他从项目研究内容概要、项目执行情况、取得的重要成果、成果应用情况及效果、项目经费管理情况等方面对项目的完成做了详细的阐述。随后,专家根据汇报内容进行质疑和讨论,曹国忠对专家的提问一一作答。验收组各位专家表示项目成果多,超额完成了工作任务,在实质性工作方面具有超前性。高级会计师吴军对项目的审计情况给与反馈,提出了指导建议。最后经过专家组的讨论和评议,该项目顺利通过验收。

曹国忠作验收报告

验收会人员合影