天曰能安达科技有限公司一行到访中心并签订战略合作协议

3月24日,天曰能安达科技有限公司董事长敬林率项目总经理赵泽茂、行政部经理谢勰、技术部经理冉春生、工程师徐小弟、李大勇一行6人到访中心交流研讨。中心副主任杨伯军在中心展示室接待了来访客人,参加交流的还有来自中心的张换高教授、张鹏教授等9位老师。

杨伯军代表中心全体人员对敬林董事长一行的到来表示热烈的欢迎,然后从中心发展的轨迹、负责人及团队成员研究情况、中心技术转移体系、理论研究脉络及成就、目前开展的科研和技术推广工作等方面进行了全面的介绍。敬林董事长感谢中心领导和老师们的热情接待,他提到,双方前期的合作非常愉快,表示希望进一步深化合作。紧着着,双方就目前企业产品的测试、专利及技术支持等问题进行交流讨论。最后,双方签订战略合作协议,达成长期合作关系。

双方签订战略合作协议

双方合影留念