201715承德市企业科技创新研究会暨国家技术创新方法与实施工具工程技术研究中心创新方法推广应用承德基地签约揭牌仪式在承德苏垦银河连杆有限公司举行。参加仪式的有承德市领导、企业代表。河北工业大学副校长、国家创新中心主任檀润华教授、河北工业大学大学生创新创业中心主任张成德副教授出席了签约仪式。檀润华教授代表河北工业大学国家技术创新方法与实施工具工程技术研究中心对承德市创新研究会的成立表示热烈的祝贺创新方法推广应用基地的建立为承德市企业创新提供了一个相互交流、加强合作的广阔平台,也为承德企业和我校的合作建立了沟通的桥梁。使得国家创新中心充分发挥自身优势,为地方经济繁荣作出更大的贡献!