任丘市企业家协会与国家创新中心正式签约

20151216日下午三时任丘市企业家协会与国家创新中心在庆丰国际大酒店五楼多功能厅举行正式签约仪式,出席此次签约仪式的主要人员有沧州市委副书记、任丘市委书记梅世彤同志,河北大学副校长、国家创新方法与实施工具工程技术研究中心主任檀润华教授,河北工业大学杨伯军教授,任丘市委常委、政法委书记檀润城同志,任丘市委常委,办公室主任冯好乾同志,任丘市副市长张锦增同志。同时参加签约仪式的还有市委办、政府办,市直有关部门主要负责人,各行业协会和部分企业负责人,获得创新工程师称号的培训班学员、研究生和网络教练助教团队共计120余人。

此次签约成功,标志着任丘市与国家创新工程中心的合作掀开了新篇章,任丘企业将赢得更广阔的发展空间、获得先进技术创新成果的支持。双方的合作,将在任丘经济发展史上增添浓重的一笔!