檀润华教授出任美国阿奇舒勒研究院理事会理事并获AITRIZ一级资格认证授权

日前,中心收到美国阿奇舒勒研究院的书面信函,确认中心主任檀润华教授于2017年12月起担任阿奇舒勒研究院理事会理事,并获得AITRIZ一级(TRIZ Associate)资格在国内的认证授权。

今年8月,中心已有10名从事TRIZ研究与推广的教师,在阿奇舒勒研究院院长Isak Bukhman的亲自指导下,经过为期两天的现场考核,通过了AITRIZ一级认证。

檀润华教授出任阿奇舒勒研究院理事会理事,及多名教师通过AITRIZ一级认证,为国家技术创新方法与实施工具工程技术研究中心、阿奇舒勒研究院中国分院的国际化发展进一步奠定了基础。