我中心骨干教师张争艳参评第一届“天津市红桥区向上向善好青年”评选活动

2018320日,第一届“红桥区向上向善好青年”(原天津市红桥区十大杰出青年)评选活动第一阶段路演在意库产业园B8银顺通3楼路演大厅举行,后续有微信投票、第二次路演、评委打分等环节。我中心骨干教师张争艳由学校团委、机械工程学院推荐参与“创新创业类”评选。

来自驻区和区属单位推荐的78名优秀青年参与评选,涉及城建、街道、文化、财贸、政法、区级机关、卫生、教育、科研院所、驻区高校、部队、市属医院、个私企业等领域,充分体现了评选活动的广泛性和影响力。

此次评选活动的参选,是学校、学院对中心张争艳老师的认可与鼓励,激励他在双创道路上持续前行,撸起袖子加油干。