综合新闻

党委书记李强到中心视察指导验收准备工作

2017321日,学校党委书记李强来到大学生活中心,视察指导国家工程技术研究中心迎接验收准备工作,学校办公室主任李海涛、本科生院副院长罗葆青、校园建设与管理处副处长孟辉、大学生创新创业中心主任张成德等各部门领导陪同。国家工程技术研究中心副主任曹国忠、综合办杨伯军向各位领导介绍了验收准备进展。



    按照中心验收专家参观考察预定路线,李强书记实地考察了即将竣工的中心验收场地升级改造工程。在听取中心人员详细汇报的过程中,李强书记对环境细节和验收布展方式不断提出明确改进措施,并要求相关部门落实实施。在会议室,李强书记听取了中心验收准备情况的工作汇报和大学生创新创业中心的工作汇报,嘱托做好国家技术创新方法与实施工具工程技术研究中心与大学生创新创业中心两个中心的协调工作,询问中心验收准备过程中遇到的困难并予以协调解决。



 

李强书记充分肯定了中心及各部门在验收准备工作中付出的辛勤努力,鼓励中心各位老师再接再厉,争分夺秒,完成中心验收准备工作,迎接各级领导对中心的参观视察与验收工作。